Стихоафоризмы дня 8. 12. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Тот,  кто ни в чем не сомневается,
Банально -  мыслить не пытается...

***
Кто очень твёрдо убежден,
Тот как мыслитель -  обречен...

***
В спорах зри в самую суть,
Чтоб в  мелочах не утонуть...