Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
      По мотивам смешной фразы
      -------------------------------------
Жениться не успел на молодой,
Ещё парное наше с нею ложе,
Как тут же подрастают быстро те,
Кто нынешней жены ещё моложе.

                ***
                По мотивам фразы
                -------------------------
Если женщина неотразима
И, стремясь вверх, начальству не льстит,
Это может одно только значить,
Что кому-то она сильно мстит.

                ***
              По мотивам фразы
              ------------------------
Беря от жизни всё, подумай,
За наставление прости:
А сможешь ли, набравши столько,
Не надорвавшись донести?

                ***
        По мотивам анекдота
        ----------------------------
Сидя за баранкой иномарки,
Мало обстановку перед бдить,
Нужно замечать ещё девчонок,
Чтобы заявлять: горазд водить.