смк 151. Дышит нитей тонких паутина...

Елена Зернова
Дышит нитей тонких паутина,
Сквозняком колеблема вселенским.
Мы души единой половины,
Спаянные холодом крещенским.

Слышишь? Завывает вновь над нами
К ночи расходившаяся вьюга…
По весне оттаем и корнями,
И ветвями прорастём друг в друга.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)