Сегодня Провинция...

Павлова Наталья Ивановна
Сегодня «Провинция» в цвете выходит,
Участвует в акциях, вносит свой вклад.
Поддержку читателей живо находит.
Где каждой страничке становится рад.

Столетний уже юбилей отмечает.
Газета - как добрая традиция.
Весь город её коллектив уважает,
С юбилеем - «Российская Провинция»!