Вспомним кратко, как всё начиналось...

Павлова Наталья Ивановна
Вспомним кратко, как всё начиналось.
Коновалов - редактором был.
Шли года и названье менялось,
Но газету никто не забыл.
По началу - простая «агитка»,
А затем коррективы внесли.
И на здании новая плитка,
«Под Знаменем Ленина»- её нарекли.
С именем этим для благ человека,
Газета шагала вперед и вперед.
«Знамя» газеты всех грело полвека,
Её с благодарностью помнит народ.
Но время менялось, менялись и нравы.
И вот уже более лет двадцати,
Как с новым названьем, народную славу,
Газета успела приобрести.
Хочу я поздравить её с юбилеем!
И пусть ещё столько же будет в пути,
Будь ярче, правдивей, сильней и смелее,
Чтоб свежие новости людям нести.