Опустится на город тихий вечер...

Кубрак Юля
Опустится на город тихий вечер,
Взойдет на небе гордая луна.
А в этом доме зажигают свечи,
И смотрят в небо мамины глаза.

Сегодня день особый, очень важный -
Второе воскресенье декабря -
Ушедших вдаль детишек вспоминают,
В окне горит таинственно свеча...

Пройдут года, и о тебе забудут,
Все беды жизнь уносит, как вода.
Лишь только сердце мамы помнить будет,
Ее любовь с тобою навсегда...

2017