Наши у параши

Станислав Ларьковский
у Захаровой у Маши
спросим наши где не наши
вот такой вот эпатаж
Власов то-же вроде наш

нашим вроде был Мазепа
думать даже так нелепо
Эмнуэль как образец
от таких стране ****ец

наши там и наши тут
им какой дадут статут
поднимать не стали бучу
всё теперь смешали в кучу

и за Сочи те медали
в МОК чиновники отдали
мы в стране теперь другой
и Колчак у нас герой

коль в Корею едут "Наши"
там им место у параши
век ходить им в белых тапках
перед МОК на задних лапках