А вокруг тебя мишура...

Марина Бенуа
А вокруг тебя мишура
Ты доволен своей судьбой
Но считая, что жизнь игра
Перестал быть самим собой

И упорно не узнаешь
Вон из сердца, долою с глаз
Тебе нравится эта ложь
И не жалко дешевых страз

Ты на голову выше всех
Я, как водится, "одна из"
Жизнь возносит тебя наверх
Чтобы весело сбросить вниз