***

Галина Солобоева 2
Господи - прости,мне,я влюбилась
Стал мне очень дорог человек
Так уж незаметно получилось,
Без него не мыслю белый свет... 

Не назвать мне это даже флиртом
Страстью это тоже не назвать
Это духа нашего единство
Словами чувство мне не передать...

От себя не спрятаться,не скрыться
С головой в работу не уйти
Я всегда ловлю себя на мысли
Что о нём все мысли лишь мои...