Наша жизнь

Дмитрий Маколкин
Жизнь загадочная штука
У нее всегда сюрприз
Умрешь ты дряхлою старухой
Или молодой покинешь жизнь
Живи надеждой уповая
На мир любуясь и людей
И Богу славу воздавая
Не бойся смерти ты своей
Все цветет о отцветает
Все мимолетно - но будет вновь
И богу душу предъявляя
Знай миром правит лишь любовь