Моя мечта живет со мной

Дамеш Тажибаева
Моя мечта живет со мной
Он парень очень деловой

Спокойный, милый он на вид,
Возможно, редко говорит

Все просто в нем на первый взгляд
Рубашка, пуговицы в ряд


Пиджак изысканный покрой
В манерах вовсе не крутой

Ему все в жизни по плечу
А всё благодаря тому

Что он модель.Висит на стенке
Мне улыбается с картинки