На Линии Огня

Эльвира Фирка
Народ Наш Терпеливый,
            Добродушный!!!
Но, Если Надо Станем,
           Как Стена!!!
Почувствуйте Наш
       Поцелуй Воздушный
    На Линии Огня!!!!!!!
    
               08.12.17г.