Шалость 28

Одинокая Шалунья
Никому мы не расскажем.
Про наш маленький секрет.
Как играли меж ногами.
Расчехляя твой кларнет.

А потом вставляли ноты.
Твоим страстным язычком.
От животика до попы.
Мне водил ты, как смычком.