Осень

Тина Котовская
Под ногами желтый лист,
С окон ближайших слышен твист.
На душе и в жизни осень.
И ни кто тебя не спросит
Где ты? Как твои дела?
Как сегодня прожила?
Что ты ела? С кем спала?
Почему блестят глаза?
И из них бежит слеза.
Звонкий голос не звенит.
Взгляд печальный, не манит.
Что в душе и в мыслях что?
Боже, как мне тяжело.
Душу бередить не стану,
Слезы вытру и вздохну,
Говорить ни что не стану,
Плащ накину и уйду,-Куда?
Туда, где под ногами желтый лист,
С окон ближайших слышен твист
На душе и в жизни Осень.
Подышу, стараясь сбросить
Все, что мне здоровье косит.
Соберу в букет с листвой,
Пусть расстанутся со мной
Тусклый взгляд и слез ручьи,
Без сна ноченьки мои,
Пусть уйдут обиды, ссоры,
Нервы, стрессы, разговоры.
Постараюсь их забыть
Все что с толку может сбить.
Неприятности все те,
Что травили душу мне,
Не  возьму я их с собой, -
Куда? - Туда где под ногами желтый лист,
С окон ближайших слышен твист.
И пока осень на душе,
Силы я найду в себе,
Чтоб понять, простить, не помнить,
Жить с надеждой и мечтой....
....Это было не со мной!