Из рецензий 5

Константин Ял
Ты на подаче – я на приёме.
         На буреломе азарт велик.
Опали листья, трава засохла,
         стволы кривились наперебой,
Ручьи метались, лысели птицы,
         весьма был кстати полночный крик…
Ничьей не будет! Костёр пылает.
         Два шага в пламя, смеясь с тобой.