Новый год уж стоит у ворот

Безуглая Вера
Новый год уж стоит у ворот,
Рыжий Пёсик виляет хвостом.
Что же год этот нам принесет?
Мы об этом узнаем потом.

В мыслях каждый лелеет мечту,
Серпантин, конфетти, фейерверк.
С неба, может, достанет звезду,
Сто потов испустив, человек.

Не добудешь ухи без труда,
Не достанешь звезду без мечты.
Каждый год добавляет года,
Но всё так же мне нравишься ты.

Так же хочется счастья, любви,
Мирной жизни и сладости грёз.
И наматывать снова круги
На свиданьи у стройных берёз.

Новый год уж стоит у ворот,
Рыжий Пёсик виляет хвостом.
Что же год этот нам принесет?
Мы об этом узнаем потом.