Слава Богу, жив!

Галина Приемская
   Наш сосед такой буян!
   По молодости,когда
   Бывал он пьян:
   Шумел и пол второго
   Музыку включал...
   В то время,когда
   Дом многоэтажный
   Сладко спал!

   Не изменилось ничего
   С тех пор!
   Ночами...с кем то вновь
   Ведёт свой разговор!
   Звучат с квартиры
   Странного холостяка:
   То песенки блатные,
   То пляски в стиле гапака...

   Что ж стенки так тонки?
   Мой муж досадует...
   Мне свет, не выспавшись, не мил!
   Одно, одно лишь только радует -
   Шумит! - ну, слава Богу, жив!