Я придумаю тебе другое имя

Нина Гакман
Я придумаю тебе другое имя,
Чтобы жизнь твоя слилась с моей,
И глаза придумаю другие,
И волнующий разлет бровей.

Протяну трепещущие руки
И дотронусь ими до звезды,
Уж не будет больше в сердце скуки,
О тебе одном мои мечты.

Звезды соберу в свои ладони
И тебе их в горсти протяну,
Посмотри, как светятся любовью,
Я в их блеске радужном тону.