Снег весёлый в танце кружит

Елена Настроение
Снег весёлый в танце кружит
Выпит весь горячий чай
Улица зовёт призывно
Хватит греться не скучай.

Веточки полны снежинок
Хлопья в виде василька
Много тонких,славных льдинок
В зеркалах блестит река.