Смоленск

Вера Киндер
Я жду тебя в нашем городе
Из армии твоей проклятой.
Жду,когда смогу наконец-то обнять,
А дома уже  поцеловать,
Жду,когда отрастут твои волосы,
Когда уберешь погоны ты в шкаф,
Забудешь о той,что ушла,
Пока ты там гнил неспеша
Но мы никогда не сможем быть вместе:
Ты изменял ей со мной ,
И я не хочу,чтобы сердце моё
Растоптали солдатской ногой.