Москва-Париж

Кедров-Челищев
Столица превратилась в пепелище
когда в неё вошёли войска французкие
Париж стал восхитительней и чище
когда вошли в него отряды русские

И что б ни говорили мизантропы
Но были мы гуманнее Европы
Пусть говорят что русские мол хамы
Никто не осквернял в Париже храмы

Не превращал святилища в конюшни
Пришли-ушли и стало только лучше