Русская зима

Надежда Смотракова
Ах,ты Зимушка-Зима,синеока и бела,
Раскрасавица-девица нам порядок навела:
Застелила всё снежком, прибрала всё инеем,
Воздух чист-до хруста звон,солнце в небе голубом!

Белые снежинки в танце обнялись,
Весело и дружно с музыкой слились,
Кружатся, танцуют и узоры ткут,
Скатерть серебристую кружевом плетут.
Вы кружитесь, радуйтесь в танце озорном
Белизна волшебная разлилась кругом-
Дерева украсились снежною каймой,
Уходить не хочется мне от вас домой.
Воздухом морозным вдоволь надышусь,
Красотою снежной с вами обнимусь,
Словно в детство сладкое снова я пришла..
Чудо, как прекрасна русская Зима!!!