Вода

Агафонов Коля
Как будто без особого труда,
Неся с собой мостов горбатых тени,
Холодная и тёмная вода
Течёт, касаясь каменных ступеней.
И кажется, что нежные уста
Ласкают их, как милые колени.
Смущённая Луна из плавных вод
На небо тихо - тихо уплывёт.