Во мне живет мятежный дух

Диана Каргаполова
Во мне живет мятежный дух,
Он знает, кто здесь прав,
Его язык ласкает слух,
Подогревает нрав,

С ним, без проблем сожру вас всех,
Сожру ваши сердца,
Под звучный истеричный смех
Утри-ка страх с лица!

Мне с вами скучно, ну давай,
Развесели меня,
Ну! Возрази! Не хнычь! Вставай!
Поджилками звеня.

Взойду по вашим головам 
На свой я пьедестал,
Как по ковру, как по дровам,
Мой звездный час настал!