Инструкция по применению

Кио Рио
главное в нашем деле - уметь терпеть,
кипеть и не выкипать.
все, что ты пишешь, отныне и впредь
будет тебе помогать.

главное только - себе не соврать,
не разменяться на грош.
подрастаешь - начнешь понимать.
подрастешь и поймешь.

ну, а пока можно тему закрыть, -
жалкий, никчемный дурак.
ты не имеешь прав говорить,
если не знаешь, как.

2014