На пикнике

Тина Котовская
Уважаемая(мый)....
В этот день и в этот час,
Мы хотим поздравить Вас.
Пожелать Вам вдохновения,
доброты, тепла, терпения,
Красоты, здоровья, счастья,
Пусть обходят все ненастья.
Мира, радости, любви,
Прими от нас, от всей души...
Речку, лес и берега,
Солнце в небе, облака,
Что плывут из далека.
Шелест волн и шум листвы,
Берег правый у реки,
Берег левый в дар возьми.
Звон бокалов, запах трав.
Дарим леса тишину,
В небе яркую звезду.
Вон то стадо на лугу,
Тень деревьев на воде,
Птиц, летящих вдалеке,
Даже рыбу что в реке
Дарим мы сейчас тебе.
   Не стесняйся, все бери
Мы ведь дарим от души.
НУ а главное, -
   Пусть тебе запоминается,
   Что в твои года, все только
   На ч и н а е т с я!.