Похронить воспоминания

Татьяна Парфёнова 4
Ты ждешь своего часа. Он не искал ее посреди прохожих. Она не сумела крыть своих чувств. И как же больно пробовать крови вкус. Относительно правды существует только ложь. Нет, большее ее. Она пустота. Она мираж. Она убила свою душу. Она не будет рождаться. Ей 167 лет. Сколько земных дней провела в гнильных остатках. Она много лгала и самой себе лгала, и потеряла она покой и счастье. И нет больше смирения в сердце. Бог умер еще давно для нее. Мир потерял свои краски. Отношение к себе предательски обезоружено. Сколько нужно времени, чтобы забыть прошлое. Изменить бы все, что вокруг тебя. Погружаясь в самую глубину. Пустота живет во времени. Однажды я была ей. Это не просто сон. Это больше. Я не слышала голосов, которые твердили мне выбрать его.  Я любила себя и время. Я выбрала, то чего не существует. И стала ей. Я умерла под завалами своего дома. Это легкость запомнится на вечно. Нет ничего лучше чем это происхождение.
Раны устали кровоточить. Пойми, что я не буду хранить все мои воспоминания…
Пусть мир заснет на твоих ладонях
Пусть ветер обжигает твои плечи
Я не забуду тебя
Вечно твой образ любя
Подножие гор неизвестных
Я заблудилась именно здесь
На краю пропасти оказалось сердце
Горячо его любила она
Она на него надеялась
Прошло сотни лет и они опять вместе.
Похоронить любовь нельзя
И нельзя воскреснуть
Обжигающее слезы в плену
Я свою жизнь обману
Люблю его одного даже если иду ко дну…