Доброе утро 77

Вадим Щукин
Доброе утро!
Четверг подкрался незаметно!
Не за горами выходной!
Сегодня буден день чудесный,
Он радость принесёт с собой!
Сегодня сложится все мило,
Дела, работа, личный быт!
Удача лихо улыбнётся, успех тихонько подмигнёт!
Нырнёт в карман достаток мощьный!
И счастье вновь поселится в душе!
Жизнь хороша, она прекрасна!
Зовёт и манит за собой!
В далекие непознанные  дали, 
что сотканы мечтой  ведь твоей, 
иди вперёд и наслаждайся,
 дорогой радости своей!