Доброе утро 79

Вадим Щукин
Доброе утро!
Радость это наш девиз, этой вот неделе!
Понедельник нам с тобой чудо предвещает!
День прекрасно пробежит нас с тобой обогатит!
Сердце, душу напоит нежностью и счастьем!
День прекрасен и хорош по дороге ты идёшь,
жизнь вдыхаешь полной грудью
и любовь  в твоей душе!
Все сложится хорошо это неизбежно,
ибо Господи с тобой путь разделит в жизни твой!