Надежде Балан

Тина Котовская
Итак - тебя зовут  Надежда.
С тобой надежно и тепло,
Как в кресле мягком, у камина,
Когда за окнами морозно и темно.

Стройна как лань,в глазах огонь,
Всегда ты в поиске, в полете,
Весь мир ты хочешь охватить,
Знакомых и друзей сплотить,
На даче, дома, на работе

А яства, приготовлены тобой
У всех, во рту,ну просто тают
Да о такой жене как ты,
Все  мужики мечтают.
Ну а Валера за тобой,
Как за каменной стеной.

Тебе подвластны все дела,
Всегда одерживай победу.
Подругам подавай пример,
А мужикам  надежду.

Желаю, чтоб в глазах твоих
Огонь не гас а продолжал гореть.
Жизнь коротка, Надюша,
Желаю все тебе успеть.