Подруге

Лидия Романчук
   Ах,как годы летят незаметно!
   Но не надо об этом жалеть.
   Наступает пора "бабье лето"-
   Буйство красок,листвы круговерть.

   Много прожито и пережито.
   Ты смотри с оптимизмом вперёд.
   Молодыми уже мы не будем,
   Но и старость пускай подождёт.

   В зрелом возрасте есть своя прелесть,
   Даже если накатит вдруг грусть.
   Юность-девушка в платьице белом
   Пролетела,прошла.Ну и пусть!

   А сегодня-твой день,День Рожденья!
   Настаёт "золотая пора".
   Дай Бог, Счастья тебе и Везения,
   Мира,Света,Любви и Добра!

   За тебя мы бокалы наполним,
   За Здоровье,Удачу,Успех!
   Пусть твой дом будет внуками полный,
   Пусть звучит их заливистый смех!

   Юбилеи бывают не часто:
   Заискрилась в висках седина.
   Верь,люби,береги своё счастье!
   Жизнь прекрасна во все времена!