Галине Владимировне

Тина Котовская
Тебя природа одарила
Особым даром - добротой.
Немного хитрости вложила,
А трудолюбия -  с горой.

В своих делах неповторима,
В походке - стать,
Во взгляде - власть.
Ну а в улыбке есть такое,
Что мужикам не устоять.

Не важно сколько лет тебе,
Ты хороша, как в те года, когда-то
Ты женщина вся при себе
И до безумия богата.

Копилка-жизнь забита до отказа
В ней дочка - платина,
Сын - брильянт,
Невестка-золото,
И внуки- россыпи алмаза.

Имея все сокровища свои,
И мужа - в нем карат не мало,
Желаю я тебе тепла, любви,
Здоровья крепкого и доброты
Что бы на всех хватало.