Только прямо и только вперёд

Алексей Лебедев Единственный
"Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит".(с)

Поворачивать не умеем.
Только прямо. Всегда вперёд!
Почему? Просто мы мудрее
Тех, кто вечно ползёт в обход.
Пусть завистники шепчут, - Бездна
Впереди, - мы не верим им.
Не получится. Бесполезно
Нас с дороги сбивать. Хотим
Только прямо. Петлять, как заяц,
Не для нас. Мы умом прямы.
Надевай свой походный ранец.
Левой-правою, ебланы!
08.12.2017