Разговор с Богом...

Наиля Арисова
Бог мне на ушко тихо прошептал:
"Я подарю тебе кусочек счастья!
Я долго этого момента ждал
И ограждал твой день от злых напастей.

Быть может, ты с обидой скажешь мне,
Что на пути посеял много боли,
Тебя одну забыв на темном дне,
Дав испытания для силы воли.

Ты не права! Скажу тебе в ответ.
Я был всегда с тобой в твоем же сердце
И ограждал тебя от всяких бед,
Чтоб ты душой могла всегда согреться.

Я уберег тебя от зла и лжи,
Я не позволил им в душе остаться!
Не это ль счастье? Ты себе скажи...
С любовью к людям утром просыпаться...

Не это ль счастье? Жить в душе со мной,
Чтоб видеть всюду радостные лица.
И, наслаждаясь добротой земной,
Творить, чтоб этим всем я мог гордиться.

Я подарил тебе кусочек счастья!
Я одарил возможностью любить!
Ведь это большее, что мог бы дать я!
Ведь это счастье, чтобы снова жить!