одиноччество в толпахх, в среддахх

Серхио Николаефф
        одиноччество в толпахх и среддахх

                --
   мысли вслухх .. воппроссыы..безз отвветовв
     толи риторические // толи безответные
          толи простые, толи сложные

                ----

                **

      одиноччество в толпахх, в среддахх



- как так то ??

- ни в среде академической: юной, незрелой зелёной,
среди студентовв-школяровв вчерашнихх

и академиковв кандоввыхх, костныхх станкистовв
неповоротливвыхх, не гибкихх каменныхх..

--

- ..ни в среде раббоччихх примитивныхх, ограниченныхх
бытовыми вопросами только лишь,
прижиться однако ж , ..ну никак не представлятся
возможным ..
,реальныым.  .. поччему то ..  заччем то  ..


--
..ё-маё, ..а я всё о своём..странном..

безответтномм

как-будто подростковом
максималистском

идеалистском

романтиковском

--
никак не взрослею, стареюю, не становлюссь сурьёззным,
хмурым, суровым ,  грубым, злымм..

-только толстокожее кажется, но ..всё также ранимым однакоо

..хитрей ловчее вроде как..

-а кто-то скажет: -что толку??

-..да, может это пройдётт.. и то - тоже..

-а в чём тогда вообще толк?? -спрошу в ответт..
в корке хлеба и молоке??

-согласен, безз того как бы никак, никуда..на дереве то
эти штуки ещё не растут..

- а что кроме ?? -спрошу, не тая..

- .. и тишина..

-..вотт,  тут то и оно..
вот, где собака порылась

- и тишина..

- алё..

--
..
золотая середина, баланс , гармонья
-тольккоо успеввайй поспевваттьь

-прошелестела мыссль в голове, и не в первыйй разз
кстати уже..

--
как "свой среди чужихх , и чужжойй -среди своихх"
// "перекати поле"

--
-а чего хочется то??
-"своим среди своихх", конечно..
-ну тык.., -дерззаййте батенька, что можно тут сказзать..

--
об том и речь, и песни, фильмы, -вся классика на том,
о том и есть.. и буддетт, - о судьбе,о жиззни, поиске себя,
любви, .. приззванья-наззначченья ..

----
..

====
..