Племяннице Валюше Дуковой

Тина Котовская
Почувствуй ветер с берегов Невы,
В нем поцелуи и обьятия
И поздравления мои
И пожелания - много счастья.
Пусть солнца лучик в этот день,
К тебе легонько прикоснется,
И тонкий аромат цветов
На локоны твои прольется.
Пусть листья кружатся у ног,
Всю прелесть лета навевая,
В них поздравления мои -
Всего, всего тебе желаю.
Здоровья крепкого, любви,
Удачи, радости, творения,
Здоровья всем твоим родным,
И крепкого тебе терпения.
И чтоб по жизни -настоящий друг,
Желаю я и славный город Петербург.