Гагариной

Кио Рио
я буду любить твою душу.
я буду за нее драться.
мне это действительно нужно,
сильнее, чем может казаться.

ты первой ринешься к солнцу,
я - вслед за тобой, на ракете.
без тебя этот мир не проснется.
без тебя мое солнце не светит.

я заблудился в тумане,
покажи мне себя настоящей.
без предательства и обмана,
без косметики и без фальши.

эти пятницы и субботы,
полуночницы псевдо - жар-птицы..
я чувствую подноготной
оправданность инвестиций.

душа никогда не изменит,
не станет заложницей праха.
она не стоит на коленях.
ее не приходится трахать.

и если ты скажешь - я тут же
замолкну и онемею.
я буду любить твою душу.
по другому я не умею.

2014