Иллюзия любви

Татьяна Парфёнова 4
Отпустить все слезы в мир иллюзорный
Иллюзия любви стала просторной
Она накрасила ресницы черным
И ее сердце давно замерзло

Ты обжигаешь ее ключицы дыханием
Врываешься в ее сознание
Погибать будем без истязаний
Она ждет от звезд предсказаний


Ты сорвешь свою маску
И откроешь для нее сказку
Порой  ветер слышит мысли о смерти
После жизни ей вечно одной в пути идти


Она не ждала его прибытия
Она сумела глаза широко открыть
Он полюбил ее снова
Память в зеркалах новая


Убить бы иллюзию прошлого
Но признания любви не найдешь
Уколешь острием осторожно
Суть настоящего обретешь


Поранила ножом свою кожу
Он ветер он встречает прохожих
Он не забудет ее страданий
Его всегда будет манить она одна…