Детское. И упали облака...

Сергей Кузнецов 29
И упали облака
На дворы, на крыши;
И не смотрят свысока –
Мы теперь их выше:
Мы теперь на них глядим
Свысока,
И сами
С другом Ромою летим
Мы над облаками,
Что упали на дворы,
На наш парк, на ели…

Нет прекрасней той поры,
Где кружАт метели.