Слишком много печали

Елена Рид
Слишком много печали расплёскано в небе лавандовом,
Слишком смыслом пропитан булыжник, ведущий к реке.
Мой сосед по купе втихаря занимается магией...
То ли black, то ли вуду. Его чемодан на замке.
Я повешу над ложем "ловца" с аметистом и ониксом,
На предплечье наклею тату из резинки "Love is...".
Я доеду к тебе. Этот поезд когда-нибудь тронется.
Мы с тобой будем вместе в краях без кордонов и виз.