Пониманье других, как присутствие рядом

Шэмас
Среди чувств очень нам дорогих,
По-особому выделить надо,
Понимания ценность, других,
Равнозначного бытности рядом.

Понимать хорошо самому,
Но так мало на то лишь желанья,
И так важно ,порой ,потому
Ощущать нам других пониманье.