В застенчивую куклу чтоб не превратиться...

Дарья Ву
Кем ценится уменье говорить?
Кто не отпрянет, слыша "горла песни"?
Да... Иногда меня никак не перебить...
А коль молчала бы всегда... Была бы интересней?!

Где равновесие искать?! В какую чашу заглянуть?
Какой воды напиться?!
Чтоб научиться слышать, но "жилеткою" не стать?
Чтоб ровно столько, чтобы не мешать...
В застенчивую куклу мне б не превратиться...