Все точки давно расставлены

Илья Вардиев
Все точки давно расставлены.
Вон, сзади какая линия.
Маршрут получился правильным,
А море все то же – синее.

А птицы всё те же – вольные,
На небе, как прежде -  вольница.
И, как-то, совсем не больно им,
Что точки маршрута кончатся.

Вот что было в жизни главное?
И в чем мои достижения?
Вернуть бы спирали плавные,
Беспечность Души кружения.

Но, точки давно расставлены.
Вон сзади какая линия!
А, может быть, все неправильно?
Ответь же мне, небо синее.

5 ноября 2017 г. (первоисточник: chtoikak.vsego.net)