в неистовстве соцветий и желаний

Сульпиев Вячеслав
в неистовстве соцветий и желаний
увядших без причин, меня коря
оттенков иллюзорности и граний
теряющих приличия любя
возвышенность души, как отчужденье
умеренность неистовства причуд
любовь, как неизбежности рожденье
куда то в неизвестность позовут
оценят растворяясь в сновиденьях
ища в обмане временный приют
утонут между истины в сомненьях
прождав всю жизнь когда их призовут
очертят мир в котором не рождаясь
живут страдая, думая правы
во что то веря искренно стараясь
порядочны как дети и умны