Ивану Георгиевичу

Тина Котовская
Да, долго думала природа,
Чем же женщин удивить.
Какой бы им подарок к марту
В какой обертке подарить.

Да, потрудилась мать не хило
И все хорошее что есть,
Все в одного тебя вложила,
Ты не прими это за лесть.

В тебе и страсть,в тебе и радость
В тебе тепло и доброта,
Любовь, талант и справедливость,
На помощь ты придешь всегда.

В тебе горит огонь надежды,
Ты бесконечно заводной,
Завидуют все бабы мира,
Что ты достался лишь одной.

Мы от души тебе желаем,
Чтоб все, чем ты богат душой
Нести с достоинством по жизни,
Под ручку с милою женой.

Желаем Вам любви и счастья,
Желаем мира и добра,
Здоровья крепкого, богатства,
Не расставаться никогда.

Желаем сладкого забвения,
Желаем нежной теплоты,
Желаем крепкого терпения
И бесконечно преданной любви.