Нечаянная радость

Светлана Файнберг
Улыбкою чеширского кота,
Вплыла в мой дом нечаянная радость.
Мой телефончик сделал дзинь-ляля
И смс-ка от тебя примчалась.

Ты, где-то далеко ложась в кровать,
От мамы в тайне, пишешь мне украдкой.
Спокойно ночью мне желаешь спать.
Мой поцелуй летит к тебе обраткой.

Как зыбко на волне качают сны.
Как сладко  засыпается с улыбкой.
Птенец внучатый, девочка весны,
Жизнь наша вовсе не была ошибкой.

06.12.2017г.