Зимняя сказка

Ларионова Ольга
Космос далёкий смотрит в глаза,   
Белые ели дремлют в снегу,               
Крыльев зимы белоснежный взмах,      
Грозно грозиться прислать пургу.         

Тихими снами прошлась в ночи,               
Хладным дыханьем, заверив власть,
Блеском кристальным звенят ключи,             
Двери ветрам открывая всласть.   

Синие тени уходят в день,            
Белые ели солнцем искрят.
Здравствуй Зима, твой верный олень,
Мчится стрелою в белый формат.

Зимняя сказка - это не сон,
Белая роза, хрустальный бокал,
В окнах мерцает светлый неон,
Кружевом белым кружится бал!