Тип-топ

Арс--Пегас
Я сбросил свой лишний вес
И выбросил в урну стихи,
Сбросят звонки невест
Нетрезвые женихи.

Я стёр подошвы до дыр,
Метель начинает замес,
Ты сделаешь алаверды —
Сотрёшь мою смс.

Типичный поэт. Тип-топ.
Троллейбус топочет в путь.
После нас — хоть потоп.
Давай ещё по чуть-чуть.