От Яляни

Ингорек
Я вновь яляня, скоро мне пора,
С портфелем заберу её и к дому.
А тут задания, обед, учителя....
И выдадут нам маму  по-любому.

Лишь вечером смогу тебя обнять,
А время снова убежит сквозь пальцы,
Но надо пестовать, и надо навещать,
Целуя, милого, любимого   Скитальца!

Здравствуй, сердце моё, Янас
Л Ц Я