Привет

Сергей Анатольев
Привет
Что-то со мной совсем не так!
Иль началась со мной беда,
Не смог влюбить в себя, чудак,
Вновь паника в душе легла.
...
Не смог предугадать себя,
Желал, чтоб ты меня нашла.
Чувства уничтожая все, дробя
Мое сердце губами обожгла.
...
На эти чудные мгновения, ты
Когда пытался измениться,
Не обращала важной прямоты
С печалью нежно извиниться.
...
Лишь воздержаться от указа,
Закрыв слезливые глаза,
Любви все нет, все будет завтра
Пообещаю "До утра!"